Milk

Wiener Top Heuriger

Die Wiener Heurigen: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Um in die Liga der Top-Heurigen aufzusteigen, gelten zahlreiche strenge Richtlinien. Wir prüfen die Betriebe auf die Kriterien in den Bereichen Wein- & Getränkeangebot, Speisenangebot und Buffet, Präsenz der Gastgeberfamilie, Finden-Reservieren-Anreisen, Außengestaltung, Gasträume, Tischkultur, sowie Auftreten der Mitarbeiter und Besonderes.

Über die Landwirtschaftskammer Wien werden die Winzer vorab beraten und geschult. Um sich laut Vereinsstatuten Heuriger nennen zu dürfen, müssen die Betriebe Basiskriterien erfüllen. Neben dem Sitz in Wien, der Erkennbarkeit durch den „ausg‘steckten“ Föhrenbuschen, gehört vor allem der selbst produzierte Eigenbauwein des Betriebes dazu. Dadurch hebt sich der Wiener Heurige deutlich von anderen Gaststätten, Restaurants oder „Stadt-Heurigen“ ab.

Kundennutzen

Den Kunden der Heurigen wird über die bekannte Marke Wiener Top Heuriger gesichert dargestellt, dass es sich bei dem Betrieb um einen typischen Wiener Heurigen handelt, der Wert auf Qualität und Tradition legt.


Website

Link


Ansprechpartner

Markus Seidl
Verarbeitung
[email protected]
+43 (0) 2262/672213